Материалы

Гиалуроновые микроиглы Acropass (Южная Корея)

Пластырь для биоревитализации Acropass доставляет питательные вещества для восполнения морщинок быстрым и абсолютно безболезненным образом. Закристаллизованная гиалуроновая кислота с добавлением фактора роста проникает в слои дермы, недоступные для обычных кремов и сывороток, за счет формы в виде микроигл, расположенных по периметру аппликатора. 

Аналог мезотерапии без уколов и боли! Абсолютно безболезненно. Не остается никаких следов.

Высокая эффективность

Не имеет значения, насколько сильны ингредиенты того или иного средства: большая часть кремов или сывороток впитывается кожей лишь частично. Технология Raphas, которая используется в Acropass, переворачивает представление об эффективности косметики: благодаря микроскопическим проколам, кожа вокруг глаз получает в несколько раз больше полезных веществ и становится более привлекательной.

Простота использования

Второе имя Acropass - «Умный патч-филлер» - дано ему неслучайно: благодаря инновационной технологии для максимального результата не нужно прилагать больших усилий: просто закрепите пластырь на коже и полезные ингредиенты сами попадут в верхние слои дермы.

Важно! Чтобы получить желаемый эффект, полностью используйте 1 упаковку патчей для одной зоны лица (под глаза, носогубные складки, лоб).

Регулярность использования 1-2 раза в неделю. Количество процедур индивидуально и зависит от состояния кожи. Количество – 4-8 процедур на одну зону лица. В упаковке 8 шт. на 4 процедуры. Если вы хотите убрать морщины в нескольких зонах, покупайте несколько упаковок. Рекомендуется проходить восстановление курсом 3-4 раза в год.

Безболезненность

Главным принципом разработчиков Acropass является абсолютная безболезненность процедуры ношения пластырей: благодаря биоразлагаемой формуле и отсутствию игл, неприятных ощущений во время процесса не возникнет. 

Скажите "Прощай!" болезненным косметическим процедурам.

Когда можно использовать Acropass?

Когда первые возрастные изменения становятся видимыми в зеркале: бороться с процессом старения гораздо проще в самом начале.

После перелета, когда кожа становится сухой и обезвоженной.

Перед важной встречей или собеседованием: приятно чувствовать себя немного моложе в глазах окружающих.

Когда времени на посещение косметолога нет, а выглядеть достойно необходимо.

Как использовать:

  • Тщательно очистите кожу, дождитесь пока тоник и крем полностью впитаются;
  • Плотно прижмите пластырь к обрабатываемой зоне, но не разглаживайте из стороны в сторону;
  • Можно наносить днем на 3-4 часа. Можно делать процедуру на ночь;
  • Утром снимите пластырь. На коже может остаться небольшое количество гиалуроновой кислоты. Просто смойте её водой;

В отличие от других брендов в Acropass используется особая технология создания и заточки микроиголочек, в результате чего эффект наступает быстрее и без повреждения кожи.

Товар сертифицирован.

Цена 2400 грн за упаковку (8 патчей).

Фото до и после

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10441 #020613191828